Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Configurador Telemoveis

advertisement-100x100


Comparativo Tablets


Noticias_Tech



Pesquisar

 

counter

Flag Counter


Desaparecer da internet

Quarta-feira, 30.11.16

Desaparecer da internet

Internet1.jpg

 

Se você já teve vontade de desaparecer completamente da internet, mas ficou com preguiça só de pensar em quantas contas de sites e serviços diferentes precisaria deletar, esta ferramenta foi feita para você.

O Deseat.me é um site que te ajuda a apagar toda a sua presença nas redes de uma vez só.

 

O processo é bem simples. Você acessa o site e faz login com a sua conta do Google.

Com essa única informação, o site consegue levantar todas as contas em serviços e redes sociais que você tem.

Em seguida, ele disponibiliza links que levam diretamente para a página de exclusão de conta de cada um deles, facilitando a sua vida.

 

Na lista que inclui todos os serviços associados à sua conta é possível selecionar quais deles você deseja manter e quais deseja excluir, o que é útil caso você só queira desaparecer parcialmente da internet.

Conforme você vai clicando em "Add To Delete Queue" (acrescentar à fila de apagamento), o site vai fazendo uma lista de serviços a serem deletados. Se você clicar em "Keep" (manter), ele ignora aquela conta.

Reprodução

A lista de serviços a serem apagados vai aparecendo na parte inferior do site.

Ao lado de cada um deles há uma opção "delete", que leva diretamente para a página correspondente.

O site avisa que você está sendo direcionado para outra página, e que pode ser necessário fazer outro login antes de prosseguir.

Depois que você apaga a conta, é necessário marcá-la como deletada para limpar a fila.

Privacidade

De acordo com o site The Next Web, o Deseat.me foi criado pelos desenvolvedores suecos Wille Dahlbo e Linus Unnebäck. Os dois afirmam, na página, ter privacidade e segurança dos dados como sua principal preocupação.

Por esse motivo, o sistema foi desenhado para utilizar o protocolo OAuth do Google, o que significa que ele não terá acesso aos seus dados de credenciamento da conta do Google quando você utilizá-lo.

Além disso, segundo os desenvolvedores, o programa de apagamento de contas roda no próprio computador do usuário, o que significa que nenhuma informação fica nos servidores do site.

Via: olhardigital

 

Novidades

↑ Grab this Headline Animator

Fique sempre atualizado!
Cadastre-se e receba nossas novidades em seu e-mail.
Widget by CuriosidadesTech Instale este widget

Autoria e outros dados (tags, etc)






feed fixo

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Curiosidades Tech




Dias online
Postagens
comentários